Todas las cuentas de Teamleader tienen al menos un administrador. Si quieres saber cómo gestionar los derechos de los demás usuarios, haz clic aquí.

Este tutorial te explicará todo lo que debes saber sobre los administradores y sus derechos.

CRM:

• Los administradores no pueden tener acceso limitado a CRM.
  • Los administradores tienen más opciones disponibles a la hora de realizar acciones en bloque en la vista general del CRM, yendo al botón Acciones.

Si no tienes derechos de administrador, en este desplegable solo verás las acciones 'Crear llamadas', 'Crear tareas' y 'Añadir etiqueta'. Además solo los administradores pueden borrar etiquetas desde Parametrización > CRM > Etiquetas.

Oportunidades:

• Los administradores no pueden tener acceso limitado a oportunidades.
  • Los administradores tienen más opciones a la hora de realizar acciones en bloque en la vista general de las oportunidades (apartado Acciones).

Si no tienes derechos de administrador, en este desplegable solo verás las acciones 'Crear llamadas' y 'Crear tareas'.

• En Parametrización > Oportunidades > Preferencias > los usuarios que tengan derechos de administrador, verán además la opción 'Notificarme cuando se acepte un presupuesto', para mantenerse al día de los presupuestos que se van aceptando.
  • Los comentarios que el cliente potencial escriba en el apartado 'Feedback' de la plataforma Cloudsign, llegarán únicamente a la bandeja de entrada del administrador.

Planificación:

Hojas de tiempo:

• Los administradores tienen acceso a las hojas de tiempo de todos los demás usuarios. Los usuarios que no sean administradores, solo tienen acceso a las hojas de tiempo de los miembros de su equipo.
  • Los administradores pueden editar ellos mismos las hojas de tiempo del resto de usuarios.
  • En Parametrización > Seguimiento temporal > Enviar informe diario de RRHH, los administradores pueden elegir recibir un informe diario sobre el resto de usuarios.

Proyectos:

Estadísticas:

Los administradores pueden crear y editar objetivos.

RRHH:

• Los administradores pueden ver y editar la información y ajustes del resto de los usuarios.
  • Los administradores no necesitan que se les aprueben las vacaciones que hayan pedido. Es decir, si un administrador se encuentra en un equipo y se ha escogido a una persona diferente para aprobar las vacaciones, las vacaciones que pida el administrador se aprobarán automáticamente sin necesidad de que la persona responsable lo haga.
  • Solo los administradores pueden tener acceso a API & Webhooks (esta guía solo está disponible en este momento en inglés).

Integraciones:

• Para activar las integraciones disponibles a nivel de cuenta global, y no por usuario, es necesario ser administrador. Las integraciones disponibles a nivel de cuenta son:

Nota: Solo el primer administrador de la cuenta tiene acceso de forma predeterminada a todos los módulos. Si has recibido los derechos de administrador después, se pueden activar manualmente determinados módulos para tu cuenta. Si quieres saber cómo el primer administrador puede hacerlo, haz clic aquí.