En Teamleader Focus, cada usuario puede personalizar la estructura de la página de detalles del contacto o la empresa como desee. Es posible reordenar el contenido de la página o mostrar y ocultar determinados elementos. Lee todo al respecto en este artículo.

Cada usuario Teamleader Focus con acceso a los Módulos de Contactos y Empresas puede personalizar las páginas de detalles de esos registros. Se trata de una personalización a nivel de usuario, lo que significa que si un usuario hace algún cambio en su cuenta, esta personalización no es visible para otros usuarios. Esto implica que cada usuario puede decidir si desea ocultar algunos elementos de la página si no son relevantes para su trabajo diario, o decidir dar prioridad a ciertos elementos sobre otros.

Para personalizar tu página de Contacto o de Empresa, accede a uno de esos elementos y haz clic en Personalizar página en la esquina superior derecha:

En la siguiente pantalla, puedes arrastrar y soltar los elementos en la página para personalizarla de acuerdo a tus necesidades:

También puedes hacer clic en el icono ojo para ocultar determinados elementos. Haz clic en el icono ojo para volver a mostrar el elemento otra vez.

Notas

• Si aplicas la personalización a una página de contacto/empresa, la misma vista será visible en todas las demás páginas de contacto/empresa.
  • La información de la empresa, las Observaciones y las Notas de la parte inferior de la página son elementos fijos no modificables. No puedes arrastrar y soltar ni ocultar estos elementos. Nota: si personalizas la "información de la empresa" a ancho total, es posible ocultar las "Observaciones".
  • Para restablecer la vista predeterminada, haz clic en Personalizar página > Restablecer vista predeterminada. Haz clic en Aplicar cambios:
  • Junto a la opción para personalizar la página, también puedes filtrar los resultados en base al estado en algunos widgets (oportunidades, tareas, proyectos e incidencias):En el ejemplo anteriori, puedes visualizar rápidamente la(s) tarea(s) abiertas.