Rien n'est infini, même pas Teamleader. Nous avons pris la liberté d'énumérer les limitations actuelles !

Limites de taille de fichier

EmplacementLimiteExtensions autorisées
Télécharger un fichier n'importe où dans Teamleader
(par exemple glisser-déposer)
20 Mo
Télécharger une mise en page de modèle .docx1 Mo mais peut être étendu à 4 Mo.docx
Télécharger des fichiers dans les messages de tâche20 Mo
Taille de fichier maximale lues à partir de Dropbox50 Motoutes
Téléchargement d'une pièce jointe avec un ticket4 Mo
Fonds d'écran pour les plateformes cloud3 Mo.jpg
Contact / entreprise / employé / photo du produit2 Mo
Logo du département

1 Mo
Résolution : 300x300px

.png, .jpg
Conditions générales du département1 Mo.pdf
Images dans la signature2 Mo.png, .jpg
Pièce-jointe additionnelle dans un devis5 Mo
Import XLS/XLSX/CSV5 Mo
lignes max : 35000
colonnes max : 200

Message d'accueil Twilio2 Mo.mp3
Image dans un devis2 Mo.jpg
Taille limite de fichier pour des pièces-jointes additionnelles
(rappel de facture, email classique)
10 Mo
Export de contacts et entreprises100 000 contacts ou entreprises

Limites pour les champs personnalisés

DescriptionLimite
Nombre maximum de champs personnalisés25 mais peut être étendue
Nombre maximum de champs personnalisés par module :
- Contacts, entreprises, opportunités, projets
- Autres modules
50
25
Nombre de champs personnalisés indexés par la recherche3
Nombre de champs personnalisé de type "sélection multiple"10
Nombre de caractères pour un nom de champ personnalisé30
Nombre de caractères pour un champ personnalisé de type "texte à une ligne"150
Nombre d'options pour un champ personnalisé du type «sélection simple ou multiple »2500
Nombre de caractères pour le nom d'une option d'un champ personnalisé, type «sélection simple ou multiple »150
Nombre maximum de champs personnalisés exportables dans un fichier Excel25

Limites pour les devis et factures

DescriptionLimite
Nombre de lignes/positions sur devis, factures, etc.250
Nombre de caractères pour une ligne d'article250
Nombre de caractères pour un sous-titre150
Nombre de caractères pour une longe description de produit780 000
Nombre de chiffres pour une opportunité ou un numéro de projet10
Nombre de chiffres pour la numérotation d'une facture18
Nombre de caractères utilisés pour le nom d'une adresse de facturation39

Limite de suivi du temps

DescriptionLimite
Nombre maximum de caractères pour la description des suivis du temps qui peuvent être exportés vers un fichier excel3000

Limite pour l'API

DescriptionLimite
Nombre d'essais avec de mauvaises clés API avant d'être bloqué10 en 10 secondes
Nombre d'appels API en 5 secondes25

Autres limites

DescriptionLimite
Nombre maximum de phases d'opportunité15
Nombre maximum de modèle d'e-mail dans le plugin Outlook Windows pour desktop 16
Nombre maximum de caractères dans une note en bas d'une feuille de suivi du temps11 millions