Nada es interminable, ni siquiera en Teamleader. ¡Por ello nos hemos tomado la libertad de enumerar las limitaciones actuales del tamaño de los archivos!

Límites de tamaño de archivo

Ubicación
Límite
Extensiones permitidas
Cargar un archivo en cualquier lugar de Teamleader (por ejemplo, arrastrarlo y soltarlo)
20 MB

Cargar un .docx como plantilla
1 MB pero se puede extender a 4 MB
.docx
Cargar archivos en los mensajes de tareas
20 MB

Máximo permitido en Dropbox
50 MB
cualquiera
Cargar un archivo adjunto con un ticket
4 MB

Fondo para plataformas en la nube
3 MB
.jpg
Contacto / empresa / empleado / producto foto
2 MB

Logotipo del Departamento
1 MB
Resolución: 300x300px

.png, .jpg
Términos y Condiciones del Departamento
1 MB
.pdf
Cargar la firma
2 MB
.png, .jpg
Archivo adjunto extra en un presupuesto
5 MB

Importar XLS/XLSX/CSV
5 MB
max líneas: 35000
max columnas: 200

Twilio mensaje de bienvenida
2 MB
.mp3
Imagen en presupuesto
2 MB
.jpg
Límite de tamaño de archivo para adjuntos adicionales (recordatorio de factura, correo electrónico regular)
10 MB

Exportar contactos y empresas
100 000 contactos

Límites para campos personalizados

Descripción
Límite
Número máximo de campos personalizados
25 pero se puede extender gratuitamente si nos llamas

Número máximo de campos personalizados por módulo:

- Contactos, empresas, oportunidades, proyectos

- Otros módulos

50
25
Número de campos personalizados que se pueden buscar
3
Número de campos personalizados del tipo "Selección múltiple"
10
Número de caracteres para el nombre de un campo personalizado
30
Número de caracteres para un campo personalizado de tipo 'Texto de una sola línea'
150
Número de caracteres para un campo personalizado de tipo 'Texto multilínea'
entre 4 y 16 millones
Número de opciones en un campo de selección individual o múltiple
2500
Número de opciones en un campo de selección individual o múltiple que se pueden importar
250
Número de caracteres para el nombre de una opción de un campo personalizado del tipo "selección única o múltiple"
150
Cantidad máxima de campos personalizados que se pueden exportar en 1 Excel25

Límite para presupuestos y facturas

Descripción
Límite
Número de líneas en presupuestos, facturas, etc.

250
Número de caracteres para una línea de artículo250
Número de caracteres para un subtítulo

150
Número de caracteres para la descripción de un producto 780000
Número de dígitos para un presupuesto o número de proyecto

10
Número de dígitos para el número de factura 18
Número de caracteres utilizados para el nombre de una dirección de factura

39

Limite para hojas de tiempo

Descripción
Límite
Número máximo de caracteres para la descripción en las hojas de tiempo que se pueden exportar a una hoja de Excel

3000

Limite para API

Descripción
Límite

Número de intentos con una API keys equivocada antes de ser bloqueado
10 en 10 segundos
Número de llamadas a la API en 5 segundos

25

Otros límites

Descripción
Límite

Fases de la oportunidad
15
Cantidad de plantillas mostradas en el plugin de Outlook para Windowns
16
Cantidad de caracteres en las notas en la parte inferior de la página11 millones