Si vous devez suivre l'heure d'un autre utilisateur de Teamleader, vous pouvez suivre ces étapes :

1. Allez dans « Suivi du Temps » et passez à un autre utilisateur dans le coin droit.

2. Cliquez sur le signe plus à côté de « Suivi du Temps » en haut qui vous amène à l'écran suivant:

3. Vous verrez un avertissement que vous ajoutez du temps pour un autre utilisateur, mais vous pouvez simplement ajouter toutes les informations que vous remplissez normalement lors de l'ajout de temps. Cliquez sur enregistrer après et le suivi du temps a été pris en compte.