Falls Sie für einen anderen Nutzer Zeit erfassen müssen, dann folgen Sie folgenden Schritten.


1. Gehen Sie zu dem Modul “Zeiterfassung” und ändern den Nutzer in der rechten Ecke.



2. Klicken Sie auf das Pluszeichen neben “Zeiterfassung” wodurch Sie zu folgendem Schirm kommen:



3. Es erscheint eine Warnung, dass Sie Zeit für einen anderen Nutzer erfassen, jedoch können Sie wie gewöhnlich alle benötigten Informationen eintragen. Klicken Sie dann speichern und die Zeiterfassung wird hinzugefügt.


Hinweis: Dies ist die einzige Möglichkeit, wie Sie Zeit für jemand anderen erfassen können. Sie können keine Aufgaben, Anrufe oder Besprechungen abarbeiten da die erfasste Zeit von Aufgaben, Anrufen oder Besprechungen immer an die Zeiterfassung des eingeloggten Nutzers hinzugefügt wird.