Lorsqu'un client potentiel devient un client payant en acceptant votre devis par le biais de Cloudsign, vous pouvez choisir d'envoyer un message de remerciement automatique via Teamleader.

1. Accédez à « Paramètres » > « Plateformes Cloud » > « E-mail après acceptation d'un devis via Cloudsign »
  2. Cliquez sur le symbole plus.
  3. Précisez la langue. Veuillez noter que vous pouvez uniquement définir un modèle par langue.
  4. Indiquez le nom et l'objet.
  5. Insérez le contenu de l'e-mail à l'aide des variables disponibles.
  6. Cliquez sur « Enregistrer ».
  7. Dès qu'un client signera un devis, il ou elle recevra un e-mail contenant le corps de texte que vous aurez préalablement défini.

Veuillez noter que Teamleader envoie le message de remerciement dans la même langue que le devis. Si aucun modèle n'est défini pour la langue, alors aucun message de remerciement ne sera envoyé.