Ogni volta che un cliente potenziale diventa un cliente pagante accettando un tuo preventivo tramite Cloudsign, puoi scegliere di inviare un ringraziamento automatico tramite Teamleader.

1. Vai su "Impostazioni" > "Piattaforme cloud" > "Invia email dopo l'approvazione tramite Cloudsign"
  2. Fai clic sul simbolo "più".
  3. Specifica la lingua. Ti ricordiamo che puoi impostare un solo modello per lingua.
  4. Indica il nome e l'oggetto
  5. Inserisci il contenuto email utilizzando le variabili disponibili.
  6. Fai clic su "Salva".
  7. Non appena un cliente firma un preventivo, riceverà automaticamente un messaggio email contenente il testo da te inserito.

Ti ricordiamo che Teamleader invia il messaggio di ringraziamento nella stessa lingua del preventivo. Nel caso non vi sia un preventivo impostato per una determinata lingua, non sarà possibile inserire una nota di ringraziamento.

Parole chiave: messaggio, ringraziamento, cloudsign, modello, modelli