Plusieurs options existent pour ajouter des appels dans Teamleader, qui sont expliquées ci-dessous. Vous n'avez pas envie de lire ? Regardez plutôt ce tutoriel.

Pour travailler encore plus intelligemment, vous pouvez également utiliser notre intégration à Twilio pour recevoir et passer des appels directement dans Teamleader et pour les sauvegarder automatiquement.

1. Ajouter un appel via le tableau de bord
  2. Ajouter un appel via le module d'agenda
  3. Ajouter un appel via le symbole plus
  4. Ajouter un appel via l'importation

Ajouter un appel via le tableau de bord

1. La première possibilité est d'ajouter un appel directement depuis votre tableau de bord en cliquant sur le symbole plus
  2. vous pouvez à présent compléter les détails de votre appel. L'appel est automatiquement attribué à la personne qui le crée, mais vous pouvez également facilement l'attribuer à un collègue.
  3. Pour effectuer le suivi de vos appels, vous pouvez paramétrer des résultats d'appels et des actions de suivi spécifique à votre processus comme expliqué dans cet article.

Ajouter un appel via le module d'agenda

1. Une autre option consiste à accéder à Agenda > Appels et à cliquer sur le symbole plus.
  2. Désormais, vous pouvez remplir les détails de votre appel comme décrit ci-dessus.

Ajouter un appel via le symbole plus

1. Une troisième façon d'ajouter un appel est de cliquer sur le symbole plus dans le coin supérieur droit, puis de sélectionner Ajouter appel.
  2. Vous pouvez désormais remplir les détails de votre appel comme décrit ci-dessus.
  3. Teamleader remplira automatiquement les informations de l'appel en fonction de là où vous vous trouvez lorsque vous cliquez sur le symbole plus. Par exemple, si vous ouvrez un contact dans la section CRM et que vous cliquez sur le symbole plus, ce contact sera automatiquement ajouté à l'appel.

Ajouter un appel via l'importation

Si vous avez déjà planifié certains appels dans votre système, Teamleader offre la possibilité d'importer les appels.