La tua azienda sta crescendo e Teamleader cresce con lei! Ogni account Teamleader è accessibile di default da due dipendenti e può sempre essere espanso per includerne altri.

Prima di iniziare il processo di aggiunta di nuovi dipendenti devono essere soddisfatte tre condizioni:

• Devi essere un 'amministratore' in Teamleader. Se si desidera espandere il numero di amministratori o, ad esempio, aggiungere un responsabile delle risorse umane come amministratore, contatta il  nostro supporto.

• Devi avere accesso a Impostazioni > Risorse umane

• Devi disporre di utenze sufficienti  per aggiungere un nuovo dipendente. Per vedere quante licenze utente hai ancora, consulta questa pagina nel tuo account Teamleader. (accessibile solo per gli amministratori). Se devi ancora acquistare utenti aggiuntivi, leggi prima questo articolo.

Se le tre condizioni sono soddisfatte, puoi aggiungere dipendenti seguendo i seguenti passaggi:

1. Naviga su "Impostazioni" e clicca su "Risorse umane" nel sottomenu.
  2. Clicca sul “+” accanto a ‘Utenti’
  3. Ora puoi iniziare ad aggiungere i dati del tuo dipendente nella schermata pop-up.

Nota: Assicurati di utilizzare un'email per il dipendente che non è ancora stata utilizzata per un altro dipendente o invitato nel tuo account. Assicurati anche di creare l'indirizzo mail per il nuovo dipendente prima di aggiungere l'indirizzo mail in Teamleader.

4. Il tuo dipendente avrà ricevuto una mail con la richiesta di accettare l’invito.
    Il link dell’invito sarà valido per tre giorni. Se il link è scaduto, l’amministratore del vostro account può sempre inviare nuovamente l’invito.
  5. Dopo che l’invito è stato accettato, l’amministratore che ha inviato l’invito riceverà una notifica tramite mail.
    Per impostazione predefinita, subito dopo aver accettato l'invito, il nuovo dipendente potrà vedere solo il suo calendario e dashboard. Se è necessario concedere l'accesso a più moduli, un amministratore dell'account dovrebbe abilitare gli slider dei moduli rispettivamente in Impostazioni >Risorse umane cliccando sulla matita accanto al nome del dipendente.

Note

• "Nome utente": è il nome con cui il tuo dipendente effettuerà l'accesso. Si noti che questo deve essere un nome unico senza spaziatura e senza caratteri speciali o accenti. L'utilizzo di un indirizzo email è sicuramente il nome utente più sicuro

• "Nome reale": è il nome completo del tuo dipendente, nome e cognome, in modo che tu possa trovarlo nella pianificazione oppure assegnare compiti o chiamate.

• "Email": l'indirizzo email al quale il dipendente riceverà i suoi dati di accesso e altre notifiche da Teamleader. L’indirizzo mail deve essere unico

• Il nuovo utente sarà in grado di impostare la password dopo aver accettato l’invito.