La tua azienda sta crescendo e Teamleader cresce con lei! Ogni account Teamleader è accessibile di default da due dipendenti e può sempre essere espanso per includerne altri.

Prima di iniziare il processo di aggiunta di nuovi dipendenti devono essere soddisfatte due condizioni:

• Devi essere un 'amministratore' in Teamleader. Se si desidera espandere il numero di amministratori o, ad esempio, aggiungere un responsabile delle risorse umane come amministratore, contatta il nostro supporto.
  • Devi disporre di licenze utente sufficienti per aggiungere un nuovo dipendente. Per vedere quante licenze utente hai ancora, consulta questa pagina nel tuo account Teamleader (accessibile solo per gli amministratori). Se devi ancora acquistare utenti aggiuntivi, leggi prima questo articolo.

Se entrambe le condizioni sono soddisfatte, puoi aggiungere dipendenti seguendo i seguenti passaggi:

1. Naviga su "Impostazioni" e clicca su "Risorse umane" nel sottomenu.

2. Sulla scheramta che si apre con i dettagli utenti fai clic sul simbolo "+" accanto a "Utenti".

3. Ora puoi iniziare ad aggiungere i dati del tuo dipendente nella schermata pop-up.

Alcune note:

• "Nome utente": è il nome con cui il tuo dipendente effettuerà l'accesso. Si noti che questo deve essere un nome unico senza spaziatura. L'utilizzo di un indirizzo email è sicuramente il nome utente più sicuro
  • "Real name": è il nome completo del tuo dipendente, nome e cognome, in modo che tu possa trovarlo nella pianificazione oppure assegnare compiti o chiamate.
  • "Email": l'indirizzo email al quale il dipendente riceverà i suoi dati di accesso e altre notifiche da Teamleader
  • "Password" e "Ripeti password": questa è la password per il primo accesso del dipendente che riveverà via mail. Ovviamente, la persona stessa può cambiarlo non appena si è collegato a Teamleader per la prima volta.

4. Dai ai tuoi dipendenti l'accesso ai moduli giusti facendo clic sui cursori

5. Fai clic su "Salva".

Parole chiave: risorse umane, utente, utenti, collega, colleghi, collaboratore, collaboratori, dipendente, dipendenti