Un tag è un modo magnifico per aggiungere una certa caratteristica a contatti o società. In questo modo è possibile dividere facilmente i tuoi dati in categorie: è possibile filtrare un segmento in base ai propri tag creati.
Degli esempi di tag possono essere "cliente", "fornitore", "prospect", ma come per i segmenti, sei solo limitato dalla tua immaginazione!

• Un tag è qualcosa che attira l' attenzione: li puoi vedere immediatamente nella pagina dettaglaita del contatto o della società
  • Assicurati solamente ti non mettere troppe informazioni in un solo tag, perchè potrebbe diventare disordinato e caotico recuperare le informazioni
  • Un contatto o una società possono avere tag multipli e può essere creato per creare diversi segment

Creare dei tag

1. Naviga su "Impostazioni" e clicca su "CRM"
  2. Clicca sul simbolo "+" vicino alla voce "Tag"
  3. Dai un nome al tag appena creato
  4. Clicca su "Salva"
  5. Ora puoi assegnare un tag ad un contatto o ad una società

Assegnare i tag

6. Vai su "Contatti" o "Società"

7. Scegli un contatto e clicca sulla matita vicino a "Informazioni sul contatto" o "Informazioni sulla società"

8. Nella schermata pop up puoi scegliere un tag dal menù a tendina vicino a "Tag"

9. Clicca su "Salva"

Non sei ancora del tutto a tuo agio con il nostro strumento? Non preoccuparti, siamo lieti di invitarti a uno dei nostri corsi di formazione online.

Paroel chiave: maggiori informazioni, tag multipli, CRM, contatti, società