Esistono due modi per fatturare il segnatempo:

• Tramite la pagina "Gestione del tempo"
  • Tramite la panoramica del tempo non fatturato - l'orologio vicino alla voce Fatture

Tramite la pagina "Gestione del Tempo"

1. Vai su "Contatti" o "Società"
  2. Nella pagina dei dettagli di ogni contatto o società per cui è stato tracciato il tempo, troverai "Tempo speso non fatturato". Clicca su "Azioni" e scegli "Crea fattura"
  3. Scegli il dipartimento giusto (nel caso avessi più dipartimenti) e clicca su "Vai". In questo modo avrai fatturato il tuo segnatempo che ancora doveva essere fatturato.

Tramite la panoramica del tempo non fatturato - l'orologio vicino alla voce Fatture

1. Vai su "Fatture"
  2. Fai clic sul simbolo "orologio" accanto a "Fatture"
  3. Verrà visualizzata una panoramica di tutte le ore non fatturate per cliente e per progetto in cui è possibile specificare i tempi che si desiderano fatturare. Conferma l'azione facendo clic sui cursori a fiando del nome del cliente. Si noti che è possibile fare clic su più cursori
  4. Fai clic su "Preview" nella parte inferiore della pagina per avere un'anteprima
  5. Teamleader ti dirà quante fatture verranno create. Fai clic sul dispositivo di scorrimento e fai clic su "Fallo ora"

Note:

Diversi segnatempo relativi allo stesso cliente possono essere raggruppati in un'unica fattura, a meno che non siano collegati a un progetto. Non è possibile mettere su una sola fattura il tempo speso su un cliente relativo a diversi progetti.

Offriamo anche un tutorial su come fatturare il segnatempo in Teamleader.

Parole chiave: segnatempo, fatturare, tempo speso non fatturato, orologio