Se non desideri più utilizzare il link con una delle integrazioni perché, ad esempio, sei passato da iCloud a Google Apps, puoi disconnettere il link all'Agenda in qualsiasi momento.

  1. Vai sull'icona del tuo account nell'angolo in alto a destra e fai clic su “Integrazioni
  2. Cerca l'applicazione che vuoi disattivare
  3. Fai clic sull'applicazione e quindi su “Gestisci
  4. Fai clic sul cursore per disattivare il link con l'applicazione