Se scegliete di rifiutare un’opportunità, state decidendo che l’opportunità non è stata accettata per un motivo specifico.

• Puoi descrivere questi motivi in "Impostazioni" > "Opportunità" > "Gestisci motivazioni per la perdita dell’accordo".
  • Le opportunità rifiutate vengono comunque conteggiate nelle statistiche.

Cancellare un’opportunità:

• L'opportunità non viene conteggiata nelle statistiche.

Nota:

È consigliabile cancellare un'opportunità solo quando si è sicuri che ci sia stato un errore, tuttavia gli amministratori possono recuperarla tramite il cestino.

Parole chiave: rifiuta, rifiutare, elimina, eliminare, cancellare, cancella