Hai mai avuto il problema di essere un po 'troppo zelante, eliminando per sbaglio troppi contatti o società? Non preoccuparti, capita a tutti, anche ai migliori. Con il cestino in Teamleader è ora possibile ripristinare contatti, società e opportunità che sono state cancellate. Continua a leggere per scoprire tutto!


  • È possibile trovare il cestino andadno su Impostazioni> Cestino. Questa pagina è visibile solo agli utenti amministratori.
  • Qui saranno visibili solo gli articoli che sono stati cancellati negli ultimi 30 giorni. Il giorno 31 scompariranno e verranno eliminati definitivamente.
  • Per ripristinare o eliminare definitivamente un oggetto, è sufficiente accedere al modulo giusto e fare clic sulla casella di controllo davanti all'elemento:


Attenzione! Una volta eliminato definitivamente qualcosa dal cestino, non è possibile tornare indietro. Non si può tornatre indietro da questa operazione!


  • Nel momento in cui tu voglia eliminare definitivamente un contatto o una società, Teamleader controllerà se ci sono opportunità collegate e le eliminerà in modo permanente.
  • Quando hai cancellato definitivamente un contatto o una società dal cestino, i ticket collegati al contatto o alla società saranno resi anonimi, il che significa che il contenuto di tali ticket sarà vuoto.
  • Quando si ripristina un'opportunità, Teamleader ripristinerà il contatto o la società collegati anche se si trovano anche nel cestino.
  • Quando ripristini un contatto o una società, verranno ripristinate anche tutte le informazioni collegate (ad esempio storico, documenti).


Nota


Al momento non è possibile recuperare fatture, note di credito, progetti, documenti, ticket, incontri, task, chiamate o segantempo. Solo i documenti che sono stati collegati a contatti o società possono essere recuperati insieme al contatto o alla società.