In questo articolo vi daremo maggiori informazioni sui seguenti argomenti relativi alla gestione dei file:


Aggiungere un file

Per aggiungere un file ad una specifica voce (Società, Contatti, Progetti, Fatture, Ticket, Prodotti, Incontri), basta cliccare sulla scheda dei file in basso a destra della pagina:


Avrai due opzioni per aggiungere un file: 

  1. Puoi cliccare sul + accanto a "Documenti" e selezionare il file che vuoi caricare
  2. È possibile trascinare il file nella scheda File


Se vuoi aggiungere un file ad una opportunità, basta cliccare sul + accanto a 'Files' o trascinare il vostro file nel campo 'Files'.



Aggiungere una cartella

Quando si aggiunge un file, Teamleader ti darà la possibilità di scegliere una cartella a cui collegarlo. Avrai anche la possibilità di creare una nuova cartella cliccando su Più > Aggiungi nuova cartella.



Integrazioni

Se gestisci spesso file di grandi dimensioni e non vuoi solo tenerli in Teamleader, allora la nostra integrazione Dropbox si adatta sicuramente alle tue esigenze! Per saperne di più clicca qui.


Eliminare un file

È possibile eliminare un file semplicemente cliccando sulla scheda File e passando il mouse sul file che si desidera eliminare > clic con il tasto destro del mouse > elimina:



Note:


  • Quando si vuole cancellare un file collegato ad una opportunità, ci sono 2 modi per farlo:
  • Puoi cliccare sulla pagina cliente ad essa collegata e cancellare il file seguendo i passi sopra citati
  • Puoi cliccare sul file nella pagina delle opportunità per vedere l'anteprima e poi cliccare sul cestino per cancellare il file:
    Questo non è possibile per i file Excel o Word. Se vuoi cancellare questo tipo di file, vi consigliamo di farlo tramite la pagina cliente.
  • I file cancellati in Teamleader saranno cancellati anche nelle integrazioni di gestione dei file
  • I file cancellati nelle integrazioni di gestione dei file non saranno cancellati in Teamleader 


Eliminare cartelle

Per cancellare un'intera cartella, dovrai prima cancellare tutti i file che sono collegati ad essa. Una volta eliminato l'ultimo file collegato, Teamleader cancellerà automaticamente la cartella.