Haben Sie einen Fehler gemacht, einem Kontakt in Teamleader eine bestimmte Funktion zuzuweisen oder hat einer Ihrer Kontakte seine Funktion innerhalb des Unternehmens geändert? In diesem Artikel können Sie nachlesen, wie Sie diese Funktion leicht ändern können.

Nachdem Sie Firmen in Teamleader hinzugefügt oder importiert haben, können Sie verbundene Kontakte zu diesen Firmen hinzufügen. Sie können wählen, sofort dem Kontakt eine Funktion zuzuordnen, oder Sie können dies später machen.

Wenn Sie die Funktion eines Kontakts ändern möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf den Bleistift neben dem Kontaktnamen
  2. Wählen Sie die richtige Funktion für diesen Kontakt (die Sie unter Einstellungen > CRM > Funktionen der Kontakte in Firmen verwalten definiert haben) oder fügen Sie manuell eine neue hinzu, indem Sie im Dropdown-Menü auf "Andere" klicken

Anmerkung: Bitte beachten Sie, dass die Funktionen, die Sie hier manuell hinzufügen, nicht in der Liste der Kontaktfunktionen in den Einstellungen stehen werden. Hier finden Sie mehr Informationen dazu.