• ¿Has decidido cambiar tu cuenta demo por una cuenta real? ¡Enhorabuena, y bienvenid@ a la familia Teamleader!
  • ¿Ya eres un cliente de Teamleader desde hace un tiempo pero quieres eliminar determinada información que tengas en Teamleader?


En esta guía encontrarás respuesta a ambas preguntas, y además existen dos formas de eliminar esta información, por lo que sigue leyendo para saber cómo se puede hacer:



1. Botón “Resetear Demo”:


Si cuando creaste la cuenta de prueba gratuita elegiste utilizar datos de prueba, puedes simplemente hacer clic sobre el icono de usuario en la parte superior derecha de la página, y a continuación hacer clic en 'Resetear demo'. Una vez hagas clic, se borrará toda la información de tu cuenta por completo.


Una vez hagas esto, ´se eliminará toda la información de tu cuenta, incluyendo la información que hayas añadido a mano o mediante importaciones hasta la fecha. 


Si no encuentras este botón quiere decir que cuando te suscribiste en la prueba gratuita no elegiste utilizar datos de prueba, y por tanto tendrás que utilizar la segunda opción:



2. Borrar los datos de forma manual:


CRM: Para borrar las empresas y contactos, necesitas crear un filtro como el que te mostramos en este artículo y a continuación ir a 'Acciones' y 'Eliminar'. Ten en cuenta que solo puedes borrar contactos y empresas que no tengan relacionados oportunidades, proyectos, facturas o seguimiento temporal. En este caso, deberás primero borrar estos valores antes de poder borrar los contactos o empresas.


Oportunidades: No se pueden borrar de golpe varias oportunidades a la vez. Esto significa, desafortunadamente, que tienes que borrarlas manualmente una a una. Para ello, simplemente dirígete a una oportunidad, a continuación haz clic en 'Acciones', y después en 'Eliminar'. ¿Necesitas más información? Haz clic aquí.





Facturas: Puedes eliminar facturas, pero siempre empezando desde la última (es decir la más reciente creada), hasta la más antigua. Por ejemplo: si tu última factura es la número 10, primero tienes que borrar la número 10, después la número 9 y así sucesivamente. Para más información, no dudes en consultar este otro artículo.



Seguimiento temporal: Para eliminar seguimiento temporal, puedes abrir el módulo Hojas de tiempo, o puedes ir directamente a la ficha del contacto o empresa del que quieras eliminarlo. A continuación sólo tienes que editar el seguimiento temporal, y hacer clic en 'Eliminar'.





Productos: Puedes eliminar de golpe los productos, de la misma forma que se hace con los contactos y empresas. Crea un filtro como el que te mostramos a continuación, dirígete 'Acciones', y a continuación en 'Eliminar'.





Proyectos: Al igual que con las facturas y oportunidades, los proyectos se tienen que eliminar uno a uno. Para ello, dirígete a la flecha al lado del número de cada proyecto, y en el desplegable, haz clic en 'Eliminar'.







Una vez hayas eliminado todos los datos de prueba, puedes comenzar a introducir los datos reales y así empezar a trabajar en serio con Teamleader. ¿Quieres saber cómo? Haz clic aquí.