Siempre que un cliente potencial se convierta en cliente de pago al aceptar tu presupuesto a través de Cloudsign, puedes elegir enviar una nota de agradecimiento automática a través de Teamleader.

1. Dirígete a "Parametrización" > "Plataformas en la nube" > "Enviar mensaje de email tras la aprobación de un presupuesto a través de Cloudsign"
  2. Haz clic en el signo +.
  3. Especifica el idioma. Ten en cuenta que solo puedes configurar una plantilla por idioma.
  4. Especifica el nombre de la plantilla y el asunto
  5. Inserta el contenido del email utilizando las variables disponibles.
  6. Haz clic en "Guardar".
  7. Tan pronto como un cliente firme un presupuesto en Cloudsign, recibirá un email con el texto que hayas introducido en este apartado.

Nota: Teamleader envía la nota de agradecimiento en el mismo idioma del presupuesto. En caso de que no haya una plantilla configurada para ese idioma, no se enviará la nota de agradecimiento.