Solamente un usuario con derechos de administrador puede rellenar el formulario de baja de usuarios. Para hacerlo, debe seguir los siguientes pasos:


  1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha de la cuenta.
  2. Entra en Licencia Teamleader.
  3. Debajo de 'plan anual/trimestral', haz clic en Eliminar usuarios:
  4. Seleccione aquí cuántos usuarios deseas eliminar y rellena el formulario.
  5. Por supuesto, también es posible cancelar esta reducción de usuarios después, haciendo clic en "Cancelar este cambio" en tu página de licencia.


De acuerdo con nuestros Términos de uso, necesitamos recibir este formulario con al menos 15 días de antelación a la renovación de tu licencia. Encontrarás la fecha de renovación de tu licencia en el mismo apartado 'Licencia Teamleader'.
A partir de esta fecha de renovación, ya no se te cobrará por estos usuarios que hayas dado de baja.

Ten en cuenta que no realizamos devoluciones de la parte proporcional del importe ya pagado al desactivar los usuarios.

Desactivación de los usuarios

Después de haber solicitado una reducción de usuarios, te aconsejamos que desactives los usuarios de Teamleader  lo antes posible. Asegúrate de hacerlo a más tardar el día de la renovación de tu suscripción. Si eventualmente no desactivaste el/los usuario(s) necesario(s) a tiempo, el/los usuario(s) creado(s) más recientemente en tu cuenta será(n) automáticamente desactivado(s) y ya no tendrá(n) acceso a Teamleader. 


  • Se recordará a los administradores la próxima desactivación de los usuarios a través de un anuncio en la página de la licencia. También se enviará un correo electrónico de recordatorio a todos los administradores. 
  • Para desactivar usuarios que son administradores, por favor contáctanos  A estos usuarios se les pedirá que proporcionen un permiso escrito para eliminar su estado de administrador antes de que puedan ser desactivados.
  • Si desactivas manualmente un usuario en tu cuenta, esto no disminuirá automáticamente la cantidad de usuarios en tu suscripción. Tienes que solicitar la eliminación de los usuarios.


Si quieres saber cómo cambiar a un paquete inferior en Teamleader, lee este artículo.