Así como Teamleader Focus te permite crear variaciones de formato de documentos diferentes, te preguntarás si es posible 'hacer limpieza' de vez en cuando y dejar de visualizar las variaciones que ya no usas o que no te interesan. Por este motivo, ponemos a tu disposición la posibilidad de archivar las variaciones de formato de documento. Lee todo al respecto en este artículo.

Archivar una variación de formato de documento

• Dirígete a Parametrización > Formato de documento
  • Haz clic sobre el icono archivo que visualizas en la parte derecha de la variación de formato

Es importante saber

• Al seleccionar la acción de archivar, visualizarás un mensaje de advertencia indicando que esta acción no se puede deshacer. Por lo tanto, no es posible restaurar o "desarchivar" posteriormente una variación de formato.
  • No es posible eliminar permanentemente una variación de formato. La variación seguirá existiendo en segundo plano, pero no será visible en la configuración de la presentación del documento ni en ninguno de los menús desplegables al seleccionar plantillas. Sin embargo, si la variación se sigue utilizando en algún sitio (por ejemplo, en un presupuesto o una factura), seguirá viéndose en la lista:Archivar una variación no afectará tus documentos, ya que la misma seguirá utilizándose para esos documentos.

• Se puede archivar cualquier variación de diseño de documento, excepto la primera que se creó junto con la activación de tu cuenta.
  • Es posible que las plantillas predeterminadas para distintos tipos de documentos se encuentren en variaciones diferentes.La plantilla de documento predeterminada dentro de una variación se indicará con una etiqueta 'Predeterminado'. Si intentas archivar una variación que contiene una plantilla predeterminada, recibirás un aviso para que cambies la plantilla predeterminada de ese tipo documento antes de archivar la variación. En otras palabras, no puedes eliminar una variación si la misma elementos con la etiqueta'Predeterminado'.