A tout moment, un de vos collègues peut décider de quitter l'entreprise ou il se peut que vous décidiez de mettre un terme à la collaboration. Dans ce cas, vous pouvez faire les démarches nécessaires vous-même si vous êtes l'administrateur du compte. Suivez ces étapes pour désactiver un utilisateur :


1. Accédez à Paramètres et cliquez sur RH

2. Sous Utilisateurs, vous trouverez une liste de tous les employés qui ont accès à Teamleader. 

3. Cliquez sur le à côté du nom de l'employé que vous voulez supprimer. 

4. L'écran contextuel vous demande ce que vous voulez faire avec les tâches, opportunités et appels de cet employé :

  • Dans le cas où il y a encore des tâches, des rendez-vous ou des contacts liés à cet utilisateur, Teamleader vous demandera de les supprimer ou de les transférer à un autre collègue.
  • Si vous choisissez de ne rien faire, tous les objets en suspens sont enregistrés sous le nom de l'employé que vous souhaitez désactiver jusqu'à ce que vous décidiez d'en faire quelque chose plus tard.



5. Cliquez sur Désactiver pour désactiver le compte de cet employé. Maintenant, il ne peut plus se connecter et il ne sera plus visible dans les menus de sélection de Teamleader. Le compte de la personne désactivée restera visible sous l'onglet "Désactivé" au cas où vous souhaiteriez le réactiver ultérieurement.

6. Désactiver des employés de votre compte Teamleader ne réduit pas automatiquement le nombre d'utilisateurs payant dans votre compte. Vous devez diminuer le nombre d'utilisateurs. Conformément à nos Conditions Générales, vous devez diminuer votre abonnement au moins 15 jours avant votre date de renouvellement. Vous pouvez trouver votre date de renouvellement dans le coin supérieur droit sur la page de votre abonnement Teamleader. A partir de la date de renouvellement, vous ne serez plus facturé pour ces utilisateurs.


Remarque : Pour des raisons de sécurité, les comptes administrateurs ne peuvent être supprimés qu'après la suppression de leurs droits d'administrateur. Si vous voulez faire cela, un administrateur existant doit nous envoyer une confirmation écrite via le support. Une fois ses droits désactivés, vous pouvez supprimer le compte en suivant les étapes décrites ci-dessus.


Lisez cet article pour savoir comment supprimer un utilisateur définitivement de votre compte.