Oui, lors de l’importation des contacts, vous pouvez également importer la société liée en ajoutant une colonne dans votre fichier Excel contenant le nom de la société. Vous pouvez également importer des informations sur cette entreprise. Teamleader Focus va non seulement ajouter un lien entre l’entreprise et le contact, mais créera également une nouvelle entreprise dans le CRM si elle n’a pas encore été ajoutée.

Lorsque vous voulez également importer le type de l'entreprise, deux choses sont importantes :

• Sélectionnez cette colonne dans Teamleader Focus lors de l'importation : Entreprise X : nom + type d'entreprise

• Assurez-vous que le nom de l'entreprise et le type d'entreprise soient l'un à côté de l'autre dans la même colonne de votre fichier Excel, et pas dans des colonnes séparées.

Remarque importante lorsque vous importez des nouveaux contacts et que vous désirez les lier à des entreprises qui existent déjà dans Teamleader Focus :

• Il n'est pas possible de les ajouter sur base de leurs Teamleader Focus ID. Le nom de l'entreprise doit être exactement similaire dans votre fichier Excel à la manière dont il est écrit dans Teamleader Focus.
  • Si les noms ne correspondent pas, il y aura des doublons.

Vous trouverez plus d'informations dans notre article sur l'importation du CRM.

Remarque : vous ne pouvez pas importer toutes les informations des contacts si vous les importez via l'importation d'entreprises et vice versa. Si vous souhaitez importer de nombreuses informations des deux côtés (contacts et entreprises), il est préférable d'importer d'abord toutes vos entreprises. Ensuite, vous pouvez importer des contacts et remplir la colonne " entreprise liée " pour relier vos entreprises et vos contacts.