Oui, lors de l’importation des contacts, vous pouvez également importer la société liée en ajoutant une colonne dans votre fichier Excel contenant le nom de la société. Vous pouvez également importer des informations sur cette entreprise. Teamleader va non seulement ajouter un lien entre l’entreprise et le contact, mais créera également une nouvelle entreprise dans le CRM si elle n’a pas encore été ajoutée.

Vous trouverez plus d'informations dans notre article sur l'importation du CRM.