Votre entreprise est-elle fermée certains jours spécifiques de la semaine ? Ou votre entreprise sera-t-elle fermée pendant les vacances ? Souhaitez-vous ajouter ces jours aux agendas de vos collaborateurs ? Suivez alors les étapes ci-dessous.

Paramétrage d'un jour férié

1. Accédez à « Paramètres » > « RH » > et descendez jusqu'à « Jours fériés ». Par défaut, tous les week-ends et les jours fériés officiels de votre pays sont définis comme des jours fériés. Ils sont affichés en gris.
  2. Afin de marquer un jour comme un jour férié, vous devez simplement cliquer sur cette journée.
  3. Le jour est marqué en gris sous « Paramètres » > « RH » et dans les agendas de tous les collaborateurs.
  4. Si vous essayez de planifier des tâches ou rendez-vous avec des collaborateurs ces jours-là, un message s'affichera indiquant que toute la société sera en congé ce jour-là.

Suppression d'un jour férié

1. Accédez à « Paramètres » > « RH » > Descendez jusqu'à « Jours fériés ».
  2. Afin de supprimer un jour férié, vous devez simplement cliquer sur la journée.
  3. Le jour ne sera plus marqué en gris dans « Paramètres » > « RH » ni dans les agendas de vos collaborateurs.
  4. Il est de nouveau possible de réserver des rendez-vous et des tâches sans obtenir un message d'erreur.

Obtention de rapports sur les jours fériés

1. Accédez à « Paramètres » > « RH » > Descendez jusqu'à « Jours fériés ».
  2. Cliquez sur la flèche à côté de « Jours fériés ».
  3. Téléchargez le rapport Excel.
  4. Cela vous apportera un aperçu des absences des différents utilisateurs de Teamleader.