In questo articolo troverai due tipi di risposta:

• Chi può approvare un permesso?
  • In che modo può essere approvato un permesso?

Nota: un amministratore in Teamleader non ha mai bisogno di fare approvare un proprio permesso, anche se fa parte di un team con altre persone responsabili dell'approvazione dei permessi.

Chi può approvare un permesso?

• Gli Amministratori possono sempre concedere un permesso
  • Puoi nominare un ulteriore dipendente per ogni team. Segui queste istruzioni per incaricare una persona:
  1. Vai su “Impostazioni” e fai clic su “Risorse Umane
  2. Fai clic sull'icona a forma di matita di fianco al nome di un team

4. Scegli la persona dal menu a discesa di fianco a "Approvazione da parte di”

5. Fai clic su “Salva

In che modo è possibile approvare un permesso?

1. Un dipendente ha richiesto un permesso.
  2. La persona responsabile riceverà una notifica e un messaggio email, dai quali potrà valutare la richiesta.
  3. La richiesta verrà visualizzata in una nuova finestra insieme al tipo e alla durata del permesso richiesto.

4. Da qui è possibile accettare o, se previsto, respingere la richiesta.

5. Facendo clic su “Salva” invierai automaticamente al tuo collega un messaggio email che lo avviserà che la richiesta è stata respinta.

Parole chiave: approvare, approvazione, permesso, ferie, vacanze, malattia, maternità