Società o individui che desiderano vendere Teamleader possono impegnarsi in una  collaborazione di partnership a lungo termine attraverso il Programma Partner. Se vuoi consigliare Teamleader ad amici o familiari, puoi utilizzare il Programma Referral di Teamleader.

Referrals

Il programma Referral di Teamleader ti permette, come cliente, di suggerire amici o famiglia e guadagnare un premio. Maggiori informazioni su questi riconoscimenti possono essere trovate su ‘Aiuta gli altri a scoprire Teamleader e guadagna un bonus’. Per sapere come suggerire amici o famiglia, leggi "Come posso consigliare Teamleader a qualcuno?".

Partners

Se vuoi vendere Teamleader ad altre imprese su commissione, puoi iscriverti al programma Partner di Teamleader. Come partner, ti impegni a consegnare almeno 4 clienti all'anno lavorando in stretta collaborazione con il nostro Partner Manager locale.

Per maggiori informazioni sui requisiti del programma partner, leggi ‘Cosa ci si aspetta da me in qualitàdi Teamleader partner?’.

Parole chiave: referrals, venditore