Nota: questa funzionalità sarà disponibile solo se hai aggiunto alla tua licenza anche il Booster di Pianificazione.

Nella vista settimanale del calendario, vedrai una barra sotto ad ogni giorno della settimana. Questo mostra la tua disponibilità per quel giorno in base al numero di ore settimanali che hai impostato. La barra si riempirà in base ai task, agli incontri e alle chiamate che hai pianificato nella tua agenda per quel giorno.

Quando la barra è verde, significa che tutto è a posto e che hai un po' di spazio nel tuo programma. Quando la barra è arancione significa che stai lavorando oltre le tue capacità e hai preso troppi impegni per quel giorno in particolare. Se passi il mouse sulla barra, vedrai il numero di ore/minuti in cui sei in eccesso.

Pianificazione

Le barre di disponibilità tengono conto anche di tutti i task, gli incontri e le chiamate pianificati nella tua pianificazione. Pertanto, anche se un task non è esattamente programmato nel tuo calendario, ma è in scadenza in quel giorno e pianificato tramite la pianificazione, la tua disponibilità diminuisce.