D'ora in poi Teamleader offre due diverse visualizzazioni disponibili delle opportunità per poter seguire le vostre potenziali vendite. Fino ad oggi stavate utilizzando Teamleader per gestire le vostre opportunità in una panoramica a lista. Adesso abbiamo anche introdotto la visualizzazione attraverso la Pipeline con la quale otterrete una panoramica di tutte le vostre opportunità attive, per fase. La nuova panoramica vi permetterà di cambiare le opportunità da una fase all’altra con un semplice drag-and-drop (cliccare-trascinare-rilasciare) di accettare o rifiutare le opportunità. In questo modo potrete seguire al meglio i vostri lead.

Quali sono i vantaggi per la vostra azienda?

• Aumento della produttività ed efficienza nella gestione delle opportunità
  • Una panoramica chiara ed immediata di ciò che deve essere fatto e da chi
  • Verificare quante opportunità ci sono in ogni fase
  • Stai cercando un'opportunità? Usa la barra di ricerca sotto 'Opportunità'. Puoi ricercare inserendo il titolo dell'opportunità, il cliente e il numero dell'opportunità.
  • Accanto alla barra di ricerca puoi trovare un filtro per lo stato delle opportunità:
    • Opportunità aperte
    • Opportunità vinte
    • Opportunità perse
    • Tutte le opportunità
  • Seleziona le opportunità di uno, più o tutti gli assegnatari
    • Se hai meno di 5 utenti nel tuo account, gli 'avatar' dei tuoi colleghi verranno mostrati uno accanto all'altro
    • Se hai oltre 5 utenti nel tuo account, avrai una lista a discesa per selezionare un assegnatario

• 3 filtri predefiniti per mantenere una panoramica chiara. La quantità di opportunità nei filtri viene aggiornata in automatico in base al filtro selezionato. In alto a destra puoi selezionare il filtro. In base al filtro selezionato  vedrai anche l'importo totale (senza IVA) di tutte le opportunità di tale filtro. I 3 filtri sono:
    • Senza attività:
      • In base ai giorni d'inattività impostati in Impostazioni > Opportunità > Fasi delle opportunità > Azioni > Le opportunità poste in questa fase richiedono attenzione dopo un periodo d'inattività di X tempo
      • In base a l'ultima attività dell'opportunità: leggi questo articolo per saperne di più.
    • Esistenti da più di 3 mesi: in base alla data di creazione dell'opportunità + 3 mesi
    • Senza data di chiusura

• Tramite la funzionalità drag-and-drop (trascinare e rilasciare) salvi tempo e puoi seguire i lead più velocemente.
    • Modifica la fase delle opportunità da una fase all'altra
    • Automazione dell'opportunità. Crea azioni di follow-up che consentono di aggiungere immediatamente un task, una chiamata o un incontro collegato all'opportunità dopo aver cambiato la fase.
  • 'L'etichetta' Vinte per le opportunità accettate e l'etichetta Perse alle opportunità perse/rifiutate
  • In alto a destra vedrai l'importo totale delle opportunità per il filtro selezionato
  • Ogni colonna, ovvero ogni fase, mostra anche la quantità di entrate potenziali che contiene, rendendo più facile prevedere i risultati di vendita senza dover creare dei segmenti o usare le statistiche.
  • Le entrate di ogni fase vengono aggiornate in tempo reale
  • Controlla l'importo esatto (aggiornato in tempo reale) che è attualmente in ogni fase delle opportunità senza dover creare dei segmenti o di consultare le statistiche

La nuova panoramica della Pipeline non sostituirà l'elenco delle opportunità. È sempre possibile passare da una visualizzazione all'altra cliccando sull'icona in alto a destra:

La visualizzazione pipeline sarà la panoramica di default quando si accede alle opportunità. Se cambiate visualizzazione, Teamleader ricorderà la vostra ultima preferenza. Se si preferisce ,invece, iniziare dalla visualizzazione ad elenco, basta tornare indietro e Teamleader vi mostrerà per primo la visualizzazione ad elenco la prossima volta che farete clic sulla scheda Opportunità.