Geben Sie Ihrer Email den letzten Schliff mit einer Signatur. Beachten Sie bitte, dass es sich hierbei um eine allgemeine Unterschrift für die gesamte Firma handelt.

Geben Sie hier also keine persönlichen Informationen wie Ihren Namen und Ihre eigene Telefonnummer an, denn alle E-Mails werden diese Unterschrift enthalten (auch die Ihrer Kollegen).

Halten Sie es daher schlicht: Verwenden Sie z. B. das Firmenlogo und Ihre geschäftliche Nummer.

1. Navigieren Sie zu "Einstellungen" > "Email Layout"
  2. Gehen Sie zu "Email-Signatur" und klicken Sie auf den Bleistift neben Ihrer Abteilung.
  3. Im Dropdown-Menü wählen Sie "HTML email".
  4. Erstellen Sie eine Emailvorlage, anbei ein Beispiel
  5. Fügen Sie "#TEAMLEADER_CONTENT" dort hinzu, wo der eigentliche Inhalt Ihrer Email erscheinen sollte. Meist ist dies direkt oberhalb der Signatur, so wie oben gezeigt.
  6. Klicken Sie auf "Speichern"

Hinweis: Sie können auch die komplette Signatur in HTML erstellen, wodurch Sie extensivere Layoutoptionen für Ihre Signatur haben.