Donnez à votre e-mail la petite touche supplémentaire qui fait la différence avec une signature. Gardez à l'esprit qu'il s'agit d'une signature générale pour l'ensemble du département. N'incluez donc aucune information personnelle comme votre nom et votre numéro de téléphone personnel, car tous les emails de votre service inclueront cette signature, celle de vos employés également.

1. Accédez à « Paramètres » et choisissez « Mise en page par e-mail »
  2. Allez dans « Mise en page pour les emails sortants » et cliquez sur le crayon à côté de votre département.
  3. Choisissez « e-mail HTML » dans le menu déroulant
  4. Faites une signature comme indiqué ci-dessous
  5. Entrez « #TEAMLEADER_CONTENT » où le contenu habituel de votre email doit être positionné. Habituellement, ce sera immédiatement au-dessus de la signature, comme c'est également le cas dans l'image ci-dessus.

Si vous souhaitez ajouter une image avec la signature complète ou un logo, voici les démarches à suivre:

1. Cliquez sur l'icône de l'image sur la barre juste au-dessus du grand espace vide
        2. Sélectionnez 'Télécharger'
        3. Cliquez sur 'Choisir fichier' (Remarque: Il n'est que possible de télécharger des images en format .jpg)
        4. Si vous avez sélectionné l'image, cliquez sur "Envoyer au serveur"
        5. Si tout s'est bien passé, vous aurez reçu un message comme celui-ci:

6. Modifiez la taille de l'image et cliquez sur OK quand vous êtes prêt

6. Cliquez sur « Enregistrer »

Astuce : vous pouvez configurer la signature entièrement en HTML, ce qui vous permet d'ajouter des options de mise en page plus complètes à votre signature.