Donnez à votre e-mail la petite touche supplémentaire qui fait la différence avec une signature. Gardez à l'esprit qu'il s'agit d'une signature générale pour l'ensemble du département. N'incluez donc aucune information personnelle comme votre nom et votre numéro de téléphone personnel, car tous les emails de votre service inclueront cette signature, celle de vos employés également.

1. Accédez à « Paramètres » et choisissez « Mise en page par e-mail »
  2. Allez dans « Mise en page pour les emails sortants » et cliquez sur le crayon à côté de votre département.
  3. Choisissez « e-mail HTML » dans le menu déroulant
  4. Faites une signature comme indiqué ci-dessous
  5. Entrez « #TEAMLEADER_CONTENT » où le contenu habituel de votre email doit être positionné. Habituellement, ce sera immédiatement au-dessus de la signature, comme c'est également le cas dans l'image ci-dessus.
  6. Cliquez sur « Enregistrer »

Astuce : vous pouvez configurer la signature entièrement en HTML, ce qui vous permet d'ajouter des options de mise en page plus complètes à votre signature.