Dai un tocco in più alle tue mail aggiungendo la firma aziendale. Tieni presente che questa è una firma generale per l'intero dipartimento (per l'intera azienda). Quindi non includere informazioni personali come il tuo nome o il tuo numero di telefono personale, perché tutte le mail includeranno questa firma, il che significa anche quelle dei tuoi dipendenti.

Per configurarlo:

1. Vai su Impostazioni > Layout email.

2. Passa alla sezione "Layout per la posta in uscita" e fai clic sulla matita accanto al reparto per il quale si desidera creare la firma.

3. Scegli l'opzione HTML email nel menu a discesa

4. Crea la firma che desideri come ti mostriamo di seguito:

5. Digita "#TEAMLEADER_CONTENT" per fare in modo che questa variabile carichi il contenuto effettivo della tua email. Di solito questo contenuto sarà immediatamente sopra la firma, come nel caso dell'immagine qui sopra.

Se vuoi caricare un'immagine con la firma completa o un logo, devi seguire questi passaggi:

• Fai clic sull'icona dell'immagine sulla barra degli strumenti
  • All'interno della scheda "Image Properties" seleziona "Upload"
  • Clicca su "Scegli File" per caricare l'immagine in estensione .jpg che ti interessa (nota: puoi caricare solo immagini in .jpg)
  • Una volta selezionata la tua immagine, fai clic su "Send it to the server"
  • Se il caricamento è andato bene, riceverai un messaggio come questo dove dovrai solo cliccare su "OK":

• Sistema le dimensioni dell'immagine e clicca su clicca nuovamente su OK

6. Quando avrai aggiunto tutte le informazioni della tua firma, clicca su "Salva" in basso a destra sulla schermata del "Layout di posta in uscita"

Suggerimento: puoi impostare la firma interamente in HTML, consentendoti così di aggiungere più opzioni di layout alla tua firma.

Parole chiave: logo, email, firma aziendale, societaria, personalizzazione