Dai un tocco in più alle tue mail aggiungendo la firma aziendale. Tieni presente che questa è una firma generale per l'intero dipartimento (per l'intera azienda). Quindi non includere informazioni personali come il tuo nome o il tuo numero di telefono personale, perché tutte le mail includeranno questa firma, il che significa anche quelle dei tuoi dipendenti.

Per configurarlo:

1. Vai su Impostazioni > Layout email.

2. Passare alla sezione "Layout per la posta in uscita" e fare clic sulla matita accanto al reparto per il quale si desidera creare la firma.

3. Scegli l'opzione HTML email nel menu a discesa

4. Crea la firma che desideri come ti mostriamo di seguito:

5. Digita "#TEAMLEADER_CONTENT" in cui deve essere inserito il contenuto effettivo della tua email. Di solito questo contenuto sarà immediatamente sopra la firma, come nel caso dell'immagine qui sopra.

6. Clicca su Salva

Suggerimento: puoi impostare la firma interamente in HTML, consentendoti così di aggiungere più opzioni di layout alla tua firma.