Sie haben schon eine Rechnung erstellt und bei der Preissetzung einen Fehler gemacht, das falsche Layout gewählt oder vergessen, bestimmte Artikel darin aufzunehmen? In diesem Artikel lesen Sie, wie Sie Ihre Rechnung bearbeiten. So können Fehler in Ihrer Rechnung vermieden werden, denn es kommt auf jeden Cent an!

Für die Bearbeitung Ihrer Rechnung:

1. Klicken Sie auf die betreffende Rechnung.
  2. Klicken Sie auf den Stift neben dem Inhalt Ihrer Rechnung

3. Es erscheint ein Pop-up-Bildschirm, worin Sie das Layout ändern, neue Artikel oder Untertitel hinzufügen, Preise anpassen oder Beschreibungen Ihrer Artikel hinzufügen können. Dann klicken Sie einfach auf Speichern.

Beachten Sie, dass Ihre bestehende Rechnung nach einer Änderung des Layouts unter Einstellungen > Dokumentlayout und Hochladen einer neuen Vorlage noch immer das alte Layout hat. Wenn Sie es ändern wollen, müssen Sie erst die PDF-Datei Ihrer Rechnung neu generieren, um sicherzustellen, dass alle Änderungen tatsächlich durchgeführt wurden. Klicken Sie auf den Stift neben ‚Inhalt‘ und klicken Sie auf Speichern.