Vous avez déjà créé une facture et vous avez fait une erreur dans les prix, choisi la mauvaise mise en page ou oublié d'ajouter certains articles ? Dans cet article, vous pourrez en savoir plus sur la façon de modifier votre facture. Parce que chaque sou compte, vous pouvez éviter les erreurs de la façon suivante.

Pour modifier votre facture :

1. Cliquez sur la facture en question.
  2. Cliquez sur le crayon à côté de Contenus de votre facture

3. Un écran contextuel s'affichera dans lequel vous pourrez modifier la mise en page, ajouter de nouveaux articles ou sous-titres, ajuster les prix ou ajouter une description à vos articles. Vous pouvez alors simplement cliquer sur Enregistrer.

Veuillez noter que lorsque vous changez quelque chose dans votre mise en page dans Paramètres > Mise en page du document et que vous chargez un nouveau modèle, vos factures existantes conserveront l'ancienne mise en page. Si vous souhaitez les modifier, vous devrez générer à nouveau le PDF de votre facture afin de prendre en compte les modifications. Cliquez sur le crayon à côté de « Contenu » et cliquez sur « Enregistrer ».