Hai già creato una fattura e hai commesso un errore nei prezzi, hai scelto il layout sbagliato o hai dimenticato di aggiungere determinati prodotti? In questo articolo puoi saperne di più su come modificare la tua fattura. In questo modo potrai correggere eventuali errori, perché ogni centesimo è importante!

Per modificare la tua fattura:

1. Fai clic sulla fattura in questione.
  2. Fai clic sull'icona a forma di matita di fianco ai Contenuti della tua fattura

3. Apparirà una schermata in cui potrai modificare il layout, aggiungere nuovi articoli o sottotitoli, modificare i prezzi o aggiungere una descrizione ai tuoi articoli. Quindi, fai clic su Salva.

Ti ricordiamo che una volta che avrai modificato gli elementi in Impostazioni > Layout documento e caricato un nuovo modello, le tue fatture esistenti avranno il layout vecchio. Se desideri modificarli, dovrai rigenerare il pdf della tua fattura per assicurare che tutte le modifiche vengano implementate. Fai clic sull'icona a forma di matita di fianco "Contenuti" e fai clic su Salva.

Parole chiave: modificare fattura, contenuti