Gibt es Benutzer in Ihrem Teamleader-Konto, die nur Zugriff auf Deals haben sollten, für die sie verantwortlich sind? Erfahren Sie hier, wie der eingeschränkte Deal-Zugang funktioniert.


Wenn Sie für einen Kollegen beschränkten Zugang zu Deals einstellen, dann kann er/sie lediglich die Deals sehen, für die er/sie verantwortlich ist und die Deals von Firmen, von welchen er/sie Verantwortlicher ist. Diese Einstellung kann von einem Administrator unter Einstellungen > Personal und einem Klick auf den Stift neben dem Names eines Mitarbeiters angepasst werden. Dann muss der Schieber "Beschränkter Deal-Zugang" unter "Deals" aktiviert werden.


Der eingeschränkte Deal-Zugang unterscheidet sich vom eingeschränkten CRM-Zugang und kann nicht mit diesem kombiniert werden. Lesen Sie hier den Unterschied zwischen eingeschränktem Dealzugang und beschränktem CRM-Zugang.