Wenn Sie bei einem Mitarbeiter limitierten Zugang zum CRM eingestellt haben, dann können Sie den Slider für limitierten Zugang zu Deals nicht mehr auf “Ja” setzen. Dies ist jedoch auch nicht nötig, da limitierter Zugang zum CRM bedeutet, dass der Mitarbeiter lediglich Kunden sehen kann, von welchen er/sie der Accountmanger ist.

Per Definition kann der Mitarbeiter keine Deals von Kunden sehen, die ihm nicht zugewiesen sind.


Diese Einstellungen können Sie unter Einstellungen > HR und mit einem Klick auf den Stift neben dem Namen eines Mitarbeiters verändern.