Webformulare sind eine praktische Methode, um Kundendaten zu sammeln. Verwenden Sie Web2Lead, um automatisch Ihrem Teamleader-Konto alle Informationen hinzuzufügen, die potenzielle Kunden eingeben. So können Sie in Ihren Webformularen kundenspezifische Fragen verwenden und sicherstellen, dass alle Daten richtig gespeichert werden.

Und es gibt mehr: für jedes ausgefüllte Formular kann in Ihrem CRM ein neuer Deal hinzugefügt werden. So können Sie bei Ihren potenziellen Kunden schneller nachhaken. Sie brauchen nur Ihrer Wordpress-, Drupal- oder Squarespace-Website ein Formstack-Kontaktformular hinzuzufügen.

Wie richten Sie Ihre Teamleader-Integration in Formstack ein?

Navigieren Sie zum Teamleader-Marktplatz oder klicken Sie auf Ihr Profilbild in der rechten oberen Ecke > Integrationen. Hier können Sie die Suchleiste verwenden, um die Formstack-Integration zu finden. Wenn Sie andere Web2Lead-Integrationen finden wollen, klicken Sie auf die „Web2Lead“-Kategorie in der Seitenleiste. Für eine Integration von Formstack in Ihr Teamleader-Konto wählen Sie Hinzufügen. Sobald Sie die Verbindung hergestellt haben, wählen Sie den für die Erstellung des Formulars gewünschten Anbieter.

Ein Formular mit Formstack erstellen

Formstack arbeitet ähnlich wie Wufoo.

Wenn Sie ein neues Formular erstellen, sehen Sie links die verschiedenen verfügbaren Felder. Rechts ermöglicht Ihnen das Vorschaufenster zu sehen, wie das Formular aussehen wird.

Neue Formulare mit Teamleader verknüpfen

Sobald Sie Ihr Formular erstellt haben, müssen Sie es noch mit Ihrem Teamleader-Konto verknüpfen. Gehen Sie zu Integrationen > Hinzufügen > Einstellungen > Verbindung mit neuem Formular und geben Sie den Formularnamen ein. Unten haben Sie die Möglichkeit, einen Mitarbeiter zuzuordnen, der jedesmal eine Benachrichtigung bekommt, wenn das Formular ausgefüllt wird. Sie können neuen potenziellen Kunden auch ein Label hinzufügen, um sie leichter in Segmente aufzuteilen, und die Option aktivieren, um für jedes eingeschickte Formular einen neuen Deal zu erstellen.