Wenn eine Besprechung vorbei ist, klicken Sie auf die drei Punkte rechts oben im Bildschirm - neben Besprechungsdetails - und wählen Sie Abschließen.

Es gibt zwei Möglichkeiten einen Besprechungsbericht zu erstellen:

• Wählen Sie "Bericht hinzufügen" im folgenden Fenster.

• Speichern Sie die Zeiterfassung für die Besprechung ohne einen Bericht zu erstellen. Anschließend klicken Sie nochmal auf die drei Punkte und wählen Sie “Besprechungsbericht erstellen”.

Sie können den Bericht auf der Detailseite des verknüpften Kunde speichern, oder auf der Detailseite des Kontakts/der Kontakte, die an der Besprechung beteiligt waren. War es jedoch eine interne Besprechung, an der nur Kollegen teilgenommen haben, dann müssen Sie angeben, wo der Bericht gespeichert werden soll.