Wenn eine Besprechung vorbei ist, dann gehen Sie innerhalb der Besprechung auf den Pfeil ganz oben und entscheiden sich für “Beendet + Zeiterfassung”.

Es gibt zwei Möglichkeiten einen Besprechungsbericht zu erstellen:

• Wählen Sie "Bericht hinzufügen" im folgenden Fenster.

• Speichern Sie die Zeiterfassung für die Besprechung ohne einen Bericht zu erstellen. Anschließend klicken Sie nochmal auf den Pfeil und haben dort die Möglichkeit einen “Besprechungsbericht” zu erstellen.

Dieser wird automatisch bei der externen Kontaktperson gespeichert. War es jedoch ein internes Meeting, an dem nur Kollegen teilgenommen haben, dann müssen Sie angeben, wo der Bericht gespeichert werden soll.