Wenn eine Besprechung vorbei ist, dann gehen Sie innerhalb der Besprechung auf den Pfeil ganz oben und entscheiden sich für “Beendet + Zeiterfassung”.

Es gibt zwei Möglichkeiten einen Besprechungsbericht zu erstellen:

• Wählen Sie "Bericht hinzufügen" im folgenden Fenster.

• Speichern Sie die Zeiterfassung für die Besprechung ohne einen Bericht zu erstellen. Anschließend klicken Sie nochmal auf den Pfeil und haben dort die Möglichkeit einen “Besprechungsbericht” zu erstellen.

Sie können den Bericht auf der Detailseite der verknüpften Kunde speichern, oder auf der Detailseite des Kontakts/der Kontakte, die an der Besprechung beteiligt waren. War es jedoch eine innerbetriebliche Besprechung, an der nur Kollegen teilgenommen haben, dann müssen Sie angeben, wo der Bericht gespeichert werden soll.