Quando un incontro è concluso, apri il menu a tendina cliccando sui tre puntini in alto a destra nella pagina dedicata e seleziona "Segna come fatto" per segnalare che l’incontro è finito.

Ci sono due opzioni per creare un rapporto dell'incontro:

• Scegli "Aggiungi rapporto" nella schermata seguente

• Basta salvare il segnatempo per l'incontro senza creare un rapporto. È possibile creare il rapporto dell'incontro anche in seguito facendo sui tre puntini accanto a aggiungi ordine di lavoro e selezionando "Creazione rapporto relativo all' incontro".

È possibile scegliere di salvare il rapporto dell'incontro sulla pagina dei dettagli del cliente collegato o sulla pagina dei contatti che hanno partecipato all'incontro.

Se invece l'incontro era relativo ad un incontro interno e solo i colleghi erano presenti, è necessario specificare dove deve essere salvato il report.