Quando un incontro è concluso, aprite il menu a tendina cliccando sulla freccia in alto nella pagina dedicata e selezionate "L’incontro è stato effettuato" per segnalare che l’incontro è finito.

Ci sono due opzioni per creare un rapporto dell'incontro:

• Scegli "Aggiungi rapporto" nella schermata seguente

• Basta salvare il segnatempo per l'incontro senza creare un rapporto. È possibile creare il rapporto dell'incontroanche in in seguito facendo clic sulla freccia accanto a "Informazioni sull'incontro" e selezionando "Creazione rapporto relativo all' incontro".

Il rapporto dell'incontro viene quindi salvato nella pagina dei dettagli del contatto che ha partecipato all'incontro..
Se invece l'incontro era relativo ad una riunione interna e solo i colleghi erano presenti, è necessario specificare dove deve essere salvato il report.