Si has importado contactos o empresas y te has dado cuenta de que algo ha ido mal, tienes dos posibilidades para deshacer esta importación. Saber cuál es la correcta depende mayormente de cuánto tiempo haya pasado desde que hiciste dicha importación:


Deshacer Importación


1. Dirígete al módulo Empresas o Contactos (dependiendo de dónde hayas realizado la importación). En la parte inferior derecha de la pantalla verás una pestaña de color gris llamada 'Importar', que además tiene un símbolo de una estrella. Al entrar en ella verás un registro de las últimas importaciones realizadas con dos botones: 'De acuerdo' y 'Deshacer importación'. 


Estas opciones solo estarán disponibles, por supuesto, en el caso de que nunca hayas hecho clic en 'De acuerdo' en esa misma importación. Estos dos botones solo están disponibles algunas semanas después de haber hecho la importación, por lo que si no recuerdas haber hecho clic en 'De acuerdo' y sin embargo no ves estos botones, quiere decir que ha pasado demasiado tiempo y ya no puedes deshacer la importación por este método. 


Hacer clic en 'De acuerdo' no es en absoluto obligatorio, por lo que por lo general recomendamos no hacer clic aquí.


En el caso de que el botón 'Deshacer importación' aún esté disponible, puedes hacer clic en él para volver al punto en el que estabas antes de haber hecho la importación errónea.


Nota: Si al haber hecho la importación se han actualizado empresas o contactos que ya existían anteriormente, la importación de estos contactos o empresas no se podrá deshacer. Solo se deshará la importación de los contactos o empresas que se hayan creado por primera vez en Teamleader.


Eliminar de forma masiva


2. En el caso de que la importación fuera hace varias semanas, o hayas hecho clic en 'De acuerdo' y por tanto no tengas opción a deshacerla, aún tienes la opción de trabajar con filtros. 


Si vas al módulo Empresas o Contactos (dependiendo de dónde hayas realizado la importación) puedes crear un filtro haciendo clic en el desplegable 'Mostrar todo'. La mejor regla que puedes poner en este caso es la de la fecha en que se realizó la importación, como mostramos en el ejemplo a continuación:




Una vez hayas creado este filtro, verás un botón llamado 'Acciones' en la parte derecha de la pantalla, donde encontrarás la opción 'Eliminar'.