¿Acabas de recibir un email para informarte de que se ha creado una cuenta de Teamleader para ti? ¡Bienvenido/a! El paso siguiente es establecer una contraseña nueva y configurar tu cuenta personal.

Establecer una contraseña nueva:

1. Inicia sesión en Teamleader con los detalles que recibiste en el email.
  2. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla > Elige "Cambiar contraseña"
  3. Escribe la contraseña anterior y la nueva. La contraseña debe tener al menos 6 caracteres. En caso de que desees añadir una capa de seguridad adicional a tu cuenta, te recomendamos que configures la seguridad MFA que se menciona más abajo.

Añadir tus datos personales:

1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha > Haz clic en tu nombre.
  2. Haz clic en el lápiz junto a "Mi cuenta"
  3. Completa tus detalles. Ten en cuenta que todas las notificaciones de Teamleader se enviarán a esa dirección de email, y todos los emails que envíes desde Teamleader, se enviarán desde esa dirección de email.

Configurar una firma propia:

1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha > Haz clic en tu nombre.
  2. Haz clic en "Crear ahora" junto a "Firma"
  3. Carga tu firma desde un archivo en tu ordenador o créala de inmediato. Consulta este artículo para aprender a adaptar el tamaño de tu firma.

Gestionar notificaciones:

1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha >Haz clic en tu nombre.
  2. Haz clic en "Parametrización" junto a "Notificaciones". aquí puedes desactivarlas, pero ten en cuenta que continuarás recibiendo aún notificaciones que consideramos importantes. Este artículo te explica cuáles son.

Configurar medidas adicionales de seguridad (seguridad MFA):

1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha > Haz clic en tu nombre.
  2. Haz clic en "Editar" junto a "Seguridad MFA"
  3. Consulta este artículo para obtener información adicional sobre cómo configurar la seguridad MFA.