¿Acabas de recibir una invitación para unirte a una cuenta de Teamleader? ¡Bienvenido/a! El paso siguiente es establecer una contraseña nueva y configurar tu cuenta personal.

Establecer una contraseña nueva:

1. Acepta la invitación que has recibido por email
  2. Revisa que tu nombre y dirección de email introducidos por el administrador son correctos. Si recibes el mensaje de que tu dirección de email ya se está utilizando en otro usuario de Teamleader, debes introducir otra dirección de email diferente, que no se encuentre ya en uso. Cada dirección de email solo se puede utilizar una única vez.
  3. Introduce una contraseña. La contraseña debe tener al menos 6 caracteres. En caso de que desees añadir una capa de seguridad adicional a tu cuenta, te recomendamos que configures la seguridad MFA que mencionamos más abajo.

Añadir y cambiar tus datos personales:

1. Una vez dentro de tu usuario de Teamleader, haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha  y haz clic en tu nombre.
  2. Haz clic en el lapicero al lado de 'Mi cuenta'
  3. Completa los campos con tu información. Ten en cuenta que todas las notificaciones de Teamleader se enviarán a la dirección de email indicada, y todos los emails que envíes desde Teamleader, se enviarán desde esa dirección de email.

Configurar una firma propia:

1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha > Haz clic en tu nombre.
  2. Haz clic en "Configurar firma debajo del apartado 'Firma'
  3. Carga tu firma desde un archivo en tu ordenador o créala de inmediato. Consulta este artículo para aprender a adaptar el tamaño de tu firma.

Configurar medidas adicionales de seguridad (seguridad MFA):

1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha > Haz clic en tu nombre.
  2. Haz clic en "Activar MFA" debajo de "Seguridad MFA"
  3. Consulta este artículo para obtener información adicional sobre cómo configurar la seguridad MFA.

Gestionar notificaciones:

1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha > Haz clic en tu nombre.
  2. Haz clic en "Parametrización" debajo de "Notificaciones". Aquí puedes activarlas/desactivarlas. Si las desactivas, ten en cuenta que aún continuarás recibiendo notificaciones que consideramos importantes. Este artículo te explica cuáles son.