1. Dirígete a la reunión en cuestión > Haz clic en el lápiz junto al número de kilómetros indicados, que está indicado con el símbolo de un coche. Ten en cuenta que solo puedes editar las ubicaciones de salida de las reuniones en las que estás apuntado como contacto que asiste.
  2. Completa la ubicación inicial para la reunión; por ejemplo, la dirección de tu casa o la ubicación de otra reunión.
  3. Tienes la opción de configurar esa dirección como dirección predeterminada activando la pestaña "Asignar como ubicación predeterminada para reuniones" para que quede en "Sí".
  4. Haz clic en "Guardar".