Lorsque vous accédez à Agenda, vous trouverez un aperçu des tâches, des appels et des rendez-vous. Mais lesquels verrez-vous réellement ici ?

Tâches

Vous trouverez toutes les tâches dues, en retard et planifiées, ainsi que celles terminées. Vous pouvez filtrer sur les tâches ouvertes et clôturées en cliquant sur les segments prédéfinis.

Appels

Vous trouverez tous les appels dus, en retard et planifiés qui n'ont pas encore été marqués comme terminés.

Rendez-vous

Vous trouverez toutes les rendez-vouss qui n'ont pas encore été marquées comme terminées.

Une fois que vous avez terminé vos tâches, vos appels ou vos réunions, vous pouvez les trouver dans le module « Suivi du temps » avec l'utilisateur qui les a remplis et dans la partie activités (historique) du client respectif.