Quando accedi a "Calendario", trovi una panoramica dei task, delle chiamate e degli incontri. Ma quali vengono visualizzati qui?

Task

Troverai tutti i task in scadenza, scaduti, creati e pianificati, anche quelli che sono già stati terminati. Puoi consultare i segmenti predefiniti per vedere tutti i task aperti e chiusi cliccando sul segmento 'Aperto' o 'Chiuso'

Chiamate

Troverai tutte le chiamate in scadenza, scadute e pianificate che non sono state ancora terminate.

Incontri

Troverai tutti gli incontri in scadenza, scaduti e pianificati che non sono stati ancora terminati.

Tutti i task, le chiamate e gli incontri terminati si trovano invece nel modulo "Segnatempo" nella scheda del cliente e nel tuo calendario, insieme al nome dell'utente che ha completato le azioni. Le azioni concluse si possono anche trovare nello storico di ogni rispettivo cliente.