Par défaut, les champs personnalisés dans une partie sont classés par ordre alphabétique. Cependant, si vous voulez configurer un certain ordre, alors Teamleader vous offre deux options pour le faire.

Groupes

1. Accédez à « Paramètres » > « Champs personnalisés ».
  2. Cliquez sur le crayon à côté d'un champ personnalisé.
  3. Cliquez sur « Options avancées ».
  4. Là, vous avez la possibilité d'ajouter un champ personnalisé à un groupe existant ou de créer un nouveau groupe.
  5. Les champs personnalisés d'un groupe ne sont pas affichés dans une longue liste, mais seront séparés en plusieurs groupes. L'ordre dans le groupe est lui aussi alphabétique.

Numérotation des champs personnalisés

1. Accédez à « Paramètres » > « Champs personnalisés ».
  2. Cliquez sur le crayon à côté d'un champ personnalisé.
  3. Modifiez le nom d'un champ que vous voulez voir en haut de la liste, par ex. le champ est appelé « Test », renommez-le en « 1. Test »
  4. Faites la même chose avec les autres champs personnalisés jusqu'à ce que vous ayez le bon ordre.