Quand une réunion est terminée, cliquez sur la flèche en haut de la page - à côté de Informations sur la réunion - pour déclarer que la « réunion est terminée ».

Il y a maintenant deux options pour créer un rapport de réunion :

• Choisissez "Ajouter un rapport" dans l'écran suivant
  • Enregistrez simplement le temps passé pour la réunion sans créer de rapport. Vous pouvez créer le rapport de la réunion ultérieurement en cliquant sur la flèche en regard de Informations sur la réunion et en sélectionnant "Créer un rapport de réunion".

Le rapport de la réunion est ensuite sauvegardé sur la page de détails du contact qui a assisté à la réunion.

S'il s'agissait d'une réunion interne et que seuls les collègues étaient présents, vous aurez à spécifier où le rapport doit être enregistré.