Quando importate i contatti, potete importare anche la società cui sono collegati. Per farlo però il file che volete importare deve contenere la colonna chiamata ‘Società’. Potete anche importare informazioni relative alla società e Teamleader Focus non solo collegherà la società e i contatti ma creerà anche una nuova società nel CRM.

In questo video potrai vedere un esempio di import di società con dei contatti collegati.

Se vuoi anche importare la natura giuridica della società, ci sono due cose importanti da sapere:

• Durante l'importazione devi selezionare Società 1 + natura giuridica

• Il nome della società e della natura giuridica devono essere aggiunti alla stessa colonna. Non puoi usare colonne separate.

Nota importante per chi vuole importare le società collegate attraverso l'importazione dei contatti:

• Non è possibile importare le società collegate in base al loro Teamleader ID. Devi aggiungere il nome della società nel tuo file Excel. Attenzione: il nome esatto della società, come indicata in Teamleader Focus, deve corrispondere al nome della società nella colonna designata del tuo file Excel.
  • Se il nome della società nel tuo file non corrisponde col nome in Teamleader Focus, verrà creata una doppia società.
  • Se un contatto è collegato a per esempio 2 società, devi creare due diverse colonne, una per la prima società e una per la seconda società

Puoi trovare più informazioni sugli import nel CRM qui.

N.B. non è possibile importare tutte le informazioni dai contatti se li si importa tramite l'importazione delle società e viceversa. Se si desidera importare informazioni complete da entrambi i lati (contatti e società), è meglio importare prima tutte le società. Successivamente è possibile importare i contatti e compilare la colonna "società collegata" per collegare le società e i contatti.