Quando importate i contatti, potete importare anche la società cui sono collegati. Per farlo però il file che volete importare deve contenere la colonna chiamata ‘Società’. Potete anche importare informazioni relative alla società e Teamleader non solo collegherà la società e i contatti ma creerà anche una nuova società nel CRM.

In questo video potrai vedere un esempio di import di società con dei contatti collegati.

Puoi trovare più informazioni sugli import nel CRM qui.

Parole chiave: import, importazione, società, contatti