Ogni volta che modifichi un preventivo puoi aprirne la versione precedente. Per farlo hai due possibilità:

• Puoi aprire l’anteprima in pdf del preventivo e cliccare su ‘Mostra cronologia’ in cima alla pagina.

• Puoi aprire la lista dei file nell’angolo in basso a destra, dove è contenuto anche il preventivo. Cliccando sopra al docuemnto stesso con il tasto destro vi sarà data l’opzione ‘Mostra cronologia’.