Per cancellare più prodotti, devi anzitutto creare un segmento che include tutti i prodotti.

1. Il primo passo sarà definire le giuste regole. Per maggiori informazioni sui segmenti, clicca qui. Se desideri cancellare tutti i prodotti per esempio, il tuo segmento dovrà essere come mostrato di seguito:

2. Una volta creato il segmento che include tutti i prodotti che desideri cancellare, semplicemente seleziona il segmento nel menu a tendina vicino alla barra di ricerca. Vedrai apparire il pulsante "Azioni" in alto a destra nella tua schermata dei prodotti, vicino a "Importazione" e "Esportazione".

3. Se clicchi su questo pulsante, vedrai l'opzione "Elimina" per cancellare tutti i prodotti inclusi nel segmento.